Política de privacidad

IDENTIFICACION DEL RESPONSABLEDE TRATAMIENTO DE TUS DATOS:

LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES SERÁ:

SI ERES UN BENEFICIARIO
LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS ES LA GESTIÓNCORRECTA DE LA PRESTACIÓN ASISTENCIAL QUE SE LES OFRECE.

SI ERES SOCIO O DONANTE COLABORADOR
LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS ES LA GESTIÓN CONTABLE Y FISCAL DE AQUELLAS PERSONAS O ENTIDADES QUE REALIZANDONACIONES A ESTA ASOCIACIÓN, ASÍ COMO ELENVÍO DE COMUNICACIONES POSTALES Y/O ELECTRÓNICAS CON INFORMACIÓN SOBRE ACTIVIDADES ORGANIZADAS POR LA ASOCIACIÓN O ENLAS QUE PARTICIPEMOS O COLABOREMOS DE FORMA ACTIVA O PASIVA.

SI ERES VOLUNTARIO
LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS ES PARA LA ORGANIZACIÓN Y COORDINACION DE ESTOS VOLUNTARIOS EN LAS ACTIVIDADES O EVENTOSORGANIZADOS POR LA ASOCIACION O EN LAS QUEPARTICIPEMOS O COLABOREMOS DE FORMA ACTIVA O PASIVA.

SI ES USUARIO DE NUESTRA WEB
EN NUESTRA PÁGINA WEB HAY ALOJADOS DISTINTOS FORMULARIOS DONDE PUEDES DEJAR INFORMACIÓN PERSONAL Y CONSULTAS SOBRE NUESTROS PROYECTOS, ACTIVIDADES E INICIATIVAS. “CONTACTANOS”.

SI QUIERES COLABORAR CON NOSOTROS ECONOMICAMENTE, PUEDES HACERLO A TRAVES DE NUESTRA WEB.
AL TRATARSE DE COLABORACIONES ECONOMICAS DEBEMOS SOLICITAR UNA INFORMACION MAS APLIADA Y EN DETALLE QUE NOS PERMITA JUSTIFICAR ANTE LOS ORGANOS COMPETENTES, DE DONDE PROCEDEN LAS APORTACIONES QUE NOS PERMITEN FINANCIAR NUESTROS PROYECTOS “HAZTE SOCIO”, O “QUIERO COLABORAR”.

EN NUESTRA WEB, TENEMOS UN BLOG PARA INFORMARTE DE NUESTRAS ACTIVIDAES, DE NUESTRAS EXPERIENCIAS, DE NUESTROS PROYECTOS Y PENSAMOS QUE PUEDES DEJAR TU OPINION O CONTARNOS LO QUE PIENSAS ACERCA DE LO QUE PUBLICAMOS, POR ELLO TE DAMOS UN ESPACIO PARA QUE PUEDAS DEJAR TU COMENTARIO, SOLICITANDO TU NOMBRE Y TU DIRECCIÓN DE MAIL. “NUESTRO BLOG”

QUE NOS LEGITIMA A TRATAR TUS DATOS PERSONALES SERÁ:

PARA EL ENVÍO DE RESPUESTAS A LAS CONSULTAS QUE REALIZAS A TRAVÉS DEL FORMULARIO CONTACTANOS Y OTROS DETALLADOS EN EL APARTADO ANTERIOR, DEBES HACER CLIC SOBRE ACEPTO LA POLITICA DE PRIVACIDAD.

ESTE GESTO ES UNA ACCIÓN AFIRMATIVA E INEQUÍVOCA QUE NOS LEGITIMA Y AUTORIZA A TRATAR TUS DATOS PARA REALIZAR ESTAS COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS Y/O POSTALES.

TODOS LOS DATOS QUE TRATAMOS SON RECABADOS DE MANERA VOLUNTARIA, SIENDO PREVIAMENTE INFORMADOS LOS TITULARES DE ESTOS DATOS MEDIANTE LAS CLAUSULAS QUE INCORPORAMOS EN NUESTRA WEB.
PARA LAS COMUNICACIONES QUE REALICEMOS LLAMENSE PUBLICITARIAS O INFORMATIVAS, NECESITAREMOS QUE MARQUES LA CASILLA DE “ACEPTO ENVIO INFORMATIVO” O “RECHAZO ESTE TIPO DE ENVIOS”, ACEPTAREMOS TU DECISION Y NO UTILIZAREMOS TUS DATOS UNA VEZ ACABADO EL TRAMITE NECESARIO EN EL CASO DE LA DONACION, EL VOLUNTARIADO, ETC.

NO OBSTANTE, PODRAS EJERCER LOS DERECHOS QUE TE ASISTEN COMO SE INDICA EN LA INFORMACIÓN MAS ABAJO.

EL PLAZO DE CONSERVACIÓN SERÁ:

LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE NOS FACILITÓ PARA LA APORTACION ECONOMICA, LA DE VOLUNTARIADO O CUALQUIERA QUE FUERE A TRAVES DE LOS DISTINTOS FORMULARIOS, LA CONSERVAREMOS DURANTE 12 MESES DESPUÉS DE LA ULTIMA VEZ QUE FUERON NECESARIOS.
ASÍ MISMOS CONSERVAREMOS, DEBIDAMENTE BLOQUEADOS, LOS DATOS PARA ATENDER POSIBLES RESPONSABILIDADES ADMINISTRATIVAS Y/O LEGALES.

¿QUIEN O QUIENES SERAN DESTINATARIOS DE TUS DATOS PERSONALES?

NO SE PREVEE CESIONES DE DATOS, SALVO POR OBLIGACION LEGAL.
EL RGPD NO ESTABLECE LA OBLIGACIÓN DE INFORMAR RESPECTO A LA CONTRATACIÓN DE UN ENCARGADO DEL TRATAMIENTO, PERO DECIDIMOS INCLUIRLOS EN ESTE APARTADO COMO MUESTRA DE LA TRANSPARENCIA EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES QUE REALIZAMOS Y EN QUIENES ENCOMENDAMOS LA GESTIONS DE PRESTACIONES DE SERVICIOS QUE CONLLEVEN O NECESITEN EL TRATAMIENTO DE LOS DE NUESTRA RESPONSABILIDAD.

PARA QUE NUESTRA PAGINA WEB PUEDA SER VISITADA, HEMOS CONTRATADO EMPRESAS QUE NOS PRESTAN LOS DISTINTOS SERVICIOS PARA PODER ESTAR PRESENTES EN INTERNET, CON ELLOS TENEMOS EL CORRESPONDIENTE CONTRATO COMO ENCARGADO DE TRATAMIENTO PARA CUMPLIR CON LAS OBLIGACIONES DEL REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS EN ESTOS SUPUESTOS, Y QUE SON LOS QUE SE DETALLAN A CONTINUACIÓN.

PARA LA GESTION DE NUESTRA ORGANIZACIÓN UTILIZAMOS UNA APLICACIÓN ARRENDADA A LA EMPRESA QUE ADEMAS REALIZA EL MANTENIMIENTO Y ACTUALIZACIÓN DE LA MISMA.
BM SOFT S.L.
NIF: B11253788
Avd. El Altillo Nº 29
11405 Jerez de la Frontera

EL ALOJAMIENTO SE ENCUENTRA GESTIONADO POR:
1&1 Internet Espana S.L.U.
Narciso Serra 14
28007 Madrid

¿QUE DERECHOS TE ASISTEN CUANDO VISITES NUESTRA WEB?

SEAS USUARIO O NO, TIENES DERECHO DE ACCESO A CONOCER SI CPLASTICOS S.L. TRATA O NO TUS DATOS PERSONALES.

SI A LA PREGUNTA ANTERIOR TE CONTESTAMOS AFIRMATIVAMENTE, TENDRAS ADEMAS EL DERECHO DE:

RECTIFICAR LOS DATOS QUE CONSIDERES ERRONEOS O INEXACTOS.

PODRAS SOLICITAR QUE LOS SUPRIMAMOS/ELIMINEMOS SI POR EJEMPLO, YA NO FUERAN NECESARIOS PARA LA FINALIDAD CON LA QUE FUERON RECOGIDOS.

PODRAS IGUALMENTE SOLICITAR LA LIMITACION DEL TRATAMIENTO, SI ASI LO DECIDES, CONSERVAREMOS ESA INFORMACIÓN DEBIDAMENTE BLOQUEADA Y SE UTILIZARA PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA DE RECLAMACIONES.

SI DECIDIERAS DEJAR SIN EFECTO NUESTRA RELACION PODRAS SOLICITARNOS LA PORTABILIDAD DE TUS DATOS PERSONALES HACIENDOTE ENTREGA DE UN SOPORTE CON TODA LA INFORMACIÓN ESTRUCTURADA Y CLARA.

IGUALMENTE, PODRA EN CUALQUIER MOMENTO REVOCAR SU CONSENTIMIENTO Y OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS, POR LO QUE DEJAREMOS DE TRATARLOS SALVO NECESIDAD POR MOTIVOS LEGITIMOS Y/O PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA EN POSIBLES RECLAMACIONES.

SI ENTIENDE QUE SUS DERECHOS NO SON DEBIDAMENTE RESPETADOS, PODRÁ RECLAMAR ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL ESPAÑOLA, LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS CUYA INFORMACIÓN DETALLADA ENCONTRARÁ EN LA WEB www.agpd.es

PARA EJERCER CUALQUIERA DE LOS DERECHOS QUE TE ASISTEN, DEBES ENVIAR UN MAIL UTILIZANDO PARA ELLO LA CUENTA DE CORREO DONDE RECIBES NUESTRAS COMUNICACIONES O EN SU CASO, DESDE CUALQUIER OTRA ADJUNTANDO DOCUMENTO QUE ACREDITE TU IDENTIDAD.

CONTACTO DELEGADO PROTECCIÓN DE DATOS:

Antonio Finch DNI 31631238M
dpo@finchasociados.com

 Nuestros colaboradores